指数分析] 竞彩周一002足球分析:哈马比 VS 哥德堡

  哈马比是瑞典超强队,自从2015赛季重返瑞典超后,近几年在联赛的实力慢慢提升,上赛季拿到瑞典超第5名的成绩,本赛季12轮比赛过后哈马比取得6胜3平3负的成绩,积21分仍排第5名,整体实力相对稳定,其中6轮主场比赛取得3胜3平的不败战绩,打入12球丢6球,主战能力排名联赛第6位,而且球队在客场的战斗力更强,客战能力排名联赛第2。不过需要注意的是,哈马比得分主要集中于联赛初期,球队开局拿到5连胜的战绩,一度占据联赛榜首,最近状态明显下滑,上一轮客场败给佐加顿斯后客场遭遇3连败,而休赛期结束后的首次主场作战与赫根握手言和,最近3轮联赛不胜。人员方面,球队本赛季的联赛头号得分手是18岁的天才中场斯威德伯格,但他已经于夏窗加盟塞尔塔,球队实力受损严重,多文、马扎尔、科兰德和哈利利因伤缺席,萨迪库和库图卢斯停赛缺席。

  哥德堡是瑞典超传统强队,不过球队近几个赛季成绩明显下滑,本赛季至今哥德堡暂列积分榜第八位,落后第五的哈马比只有1分,从积分榜来看球队本赛季表现尚可。客场战绩方面,哥德堡3胜3负,至今还未出平局。哥德堡上轮主场2-0战胜了代格福什,近期喜迎三连胜。值得一提的是,球队近3场联赛2场零封了对手,近期后防稳健,不过球队本赛季联赛输掉的4场比赛有3场发生在客场,客场表现不佳。马库斯-贝里本赛季仍是哥德堡的第一火力点,联赛中出场11次打进7球并送出3次助攻。哥德堡刚刚免签此前效力于柏林联合的前锋阿卜杜拉希,希望提升锋线文章来源华体网实力。本场比赛球队主力中场特恩停赛缺席,其余主力则是可以全部出战,这对于球队来说也是个好消息。

  本场焦点战。哈马比是大家非常熟悉的瑞典超豪门,球队本赛季表现不错,球队上下赢球欲望强烈,本场比赛主场作战,哈马比战意十足。哥德堡本赛季发挥尚可,目前也是保有更进一步的希望,虽然客场作战,但是战意可信。来看数据,本场欧指即时主胜指数目前继续下调,平与客胜指数同步略有上调,这样的指数下主胜率已经接近六成,对主队打出信心倍增。两队整体实力对比上哈马比显然更胜一筹,状态对比上两队相差不大,本场比赛哈马比坐拥主场之利,而且交锋记录方面哈马比也是占据绝对优势,加上机构后期给予了哈马比足够的支持力度,如此对比下,初始分析,临场推荐可能会有所变动,个人的重心更多放在临场推荐上!移步公号(玩加社)获取更多推荐!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。