落魄尤文再遭伤病重击 卡莫拉内西恐伤停三个月

  尤文图斯近来可谓多灾多难,球队屡战屡败的同时,进入伤病名单的球员也越来越多。让主帅费拉拉颇感头疼的是,现在中场大将卡莫拉内西有可能面临长时间的休整!

  本赛季开始以来,伤病就一直困扰着斑马军团。起初,迭戈、梅洛等核心队员遭遇的都是并不严重的瘀伤。而随着欧冠的开启,在双线疲于奔命的“老妇人”开始“伤筋动骨”,皮耶罗、马尔基西奥、亚昆塔等队员频频遭遇肌肉重伤。

  而在最近这段关键时期,尤文的伤病大有井喷之势,而且伤的个个都是股肱之臣:与拜仁的欧冠生死战之前,后防核心基耶利尼在与国米的比赛尾声阶段右大腿股骨二头肌一度拉伤将缺席20天;而在欧冠出局之后,马里悍腰西索科左腿肌肉旧伤复发,面临长达一个月的休整。

  1-3输给巴里之后,被左膝半月板顽疾折磨得不成样子的布冯成功实施了手术,这意味着他09年的征程提前宣告结束,预计意大利国门将缺席40天之久。而当尤文球迷还没有反应过来的时候,维诺沃基地又传出了让他们极其揪心的噩耗,中场核心卡莫拉内西遭遇重伤!

  在上周末那场背运的失利中,卡莫拉内西在第74分钟顶替蒂亚戈上场,结果费拉拉的这张王牌11分钟后就不得不因伤被吉奥文科换下。

  《尤文官网》上周日发表了一份声明,简单通报了意大利国脚的伤情,“从巴里返回都灵的当晚,卡莫拉内西便在都灵的CTO医院接受了检查,随后就住进了福尔纳卡诊所,并在今天上午才出院。初步临床诊断,他的肌肉外侧有拉伤的迹象。”

  尤文官网同时补充道,未来的数日,卡莫拉内西将接受进一步的检查,以确定伤势的严重程度。至于具体要缺席多久,届时将有一个定论。不过,“尤文队报”《全体育》担心,这位意大利国脚有可能面临长达三个月的休整!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。