中超-特谢拉传射建功常飞亚破门救主 苏宁平富力

  央视网消息:中超第11轮,江苏苏宁与广州富力展开较量,最终双方3-3战平。开场仅仅2分钟,富力就获得点球机会:雷纳迪尼奥右侧拿球分身前,唐淼套边插上直接给出传中,后点的曾超迎球扫射被顾超横身扑出,曾超得球左侧低平球敲到点球点,雷纳迪尼奥跟进抽射打在防守球员身上弹出底线,同时被放铲的米兰达带倒,主裁判王哲在观看视频回放后,认定雷纳迪尼奥的射门打在了杨博宇手臂上,判罚了点球,随后萨巴主罚骗过顾超命中球门中路得分,富力1-0苏宁取得梦幻开局。第27分钟,苏宁三外援联手扳平比分,托西奇后场出球被断,苏宁前场右路形成二次进攻,埃德尔右路得球起球给到禁区,后点特谢拉头球摆渡,桑蒂尼中路侧身凌空抽射打进,苏宁1-1富力。第32分钟,桑蒂尼禁区右侧拼抢得球回做,吴曦跟进低射被挡出底线。

  下半场易边再战。第48分钟,苏宁中场右路断球,埃德尔得球后吸引防守,随后送出精准直塞找到了禁区弧顶的特谢拉,特谢拉杀入禁区后冷静扣过出击的韩佳奇,禁区左侧小角度推射空门得分!苏宁2-1反超富力。第55分钟,埃德尔主罚任意球直接起脚兜射,皮球绕过人墙打向球门中路,韩佳奇视线受阻没有做出扑救动作,皮球直入网窝。第58分钟,苏宁门前出现险情,雷纳尔迪尼奥直塞禁区中路,常飞亚跟上小角度单刀爆射被顾超出击扑出,随后常飞亚再补射打在边网上。第63分钟,萨巴得球杀入禁区起脚低射远角,顾超倒地扑出。第89分钟,雷纳尔迪尼奥禁区弧顶斜传找到了宋文杰,此前丢失单刀的宋文杰再次起脚扫射,皮球击中了吉翔产生折射,顾超猝不及防只能目送皮球入网!补时第2分钟,唐淼右侧底线挑传,后点常飞亚包抄到位起脚抡射破门!最终双方3-3战平。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。