NBA第1大前锋浪得虚名?此人说邓肯整个生涯都是抱别人大腿

  如果你要我说出一个,NBA历史上最不可能被黑的球星名字,邓肯两个字,我会脱口而出。

  可就是这样一个为同一支球队效力十九年,退役还继续担任助教的球星,竟然被黑了,还是被他的前队友。

  老队友杰弗森却在公开怼邓肯,内容如下:“邓肯整个职业生涯都在躺赢,他根本不应该受到那么多夸赞,甚至这场比赛的胜利,和他的执教有鸡毛关系?他就是站起来说了几句话!”

  主持人试图插一句话:“在我们心里他都是历史第一大前”来打断杰弗森的自嗨。

  万万没想到这人有了台阶不仅不下,还连主持人一起怼上了:“你给我闭嘴!他被波波维奇、帕克、马努、鲍文带飞的还不够吗?现在有收获执教首胜,这胜利和他有锤子关系,他才是马刺今年赢球这么费劲的根源。”

  杰弗森还嫌事情不够大,居然在社交媒体上发布节目视频,并留有:“我说的全是真的。”

  其实,杰弗森不仅仅只是为了流量,他对邓肯,或者说对马刺的记恨,早在2009年,就深埋在了心里。

  显然,他是报着“当大腿”的心态前往圣安东尼奥,万万没想到到了马刺,才发现自己啥也不算,一度低迷之后直接被丢进替补席,

  如果换了那天执教的主帅是帕克,他可能有会说:关帕克什么事,他整个生涯都在被邓肯带飞(帕克2009年曾批评过杰弗森状态不佳)。

  彼此有矛盾可以理解,有人选择一笑泯恩仇,有人选择在场上解决,如今两人都退役,却在背后抹黑邓肯,这样的做法就不太合适了。

  你确定,拥有两个MVP、三个FMVP、五个总冠军、15个全明星、15个最佳阵、15个最佳防阵的球员,是靠躺来的吗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。