nba总决赛2018(2018NBA总决赛骑士赢还是勇士赢)

  目前其实44胜29负,接下来的对手分别是独行侠,猛龙,奇才,76人,尼克斯。除了独行家和尼克斯实力悬殊外,其他对手都是东部季后赛劲旅。每场比赛都对季后赛主客场产生影响。骑士想赢但是会受到一定阻碍。

  另外,骑士在季后赛首轮很可能遇见奇才或者76人。虽然76人经验跟骑士没法比,但球员都是能量十足,球员都年轻有活力,对季后赛也是牟足了劲。而奇才也是季后赛常客,随着季后赛沃尔的回归,必定增加更多的竞争力。

  骑士过首轮次轮应该不成问题,就是几场能够解决的事。东部决赛很可能遇见猛龙,近几年猛龙是被詹姆斯打惨了。但今年猛龙的竞争力更强,罗瑞和德罗赞也是更加成熟,加上内线的优势跟不错的板凳实力。会对骑士队造成一定难度。另外,随着欧文的离队,骑士目前属于双核时代也对自身实力造成影响。

  再说勇士队,目前勇士可谓是多事之秋。库里复出之后再次受伤,预计在首轮付出。而另外三巨头也是高挂免战牌,联盟第一是争不了了。按照排名勇士基本是西部第二稳稳地。

  目前西部3-8名胜负场只有3场,只要稍不留神就会被挤下去。目前来看勇士首轮很大几率会面对开拓者,雷霆或者鹈鹕。这三只球队都是难啃的骨头,库里不归队的话会打的很艰难。而且对勇士队来说,库里太过重要。很多战术都是围绕库里展开的。

  即使勇士队过了首轮次轮也得被扒层皮,然后面对有主场优势的火箭队。常规赛勇士打火箭不简单,两个队都是小阵容,投射能力都很强。而且今年哈登的表现更稳定,面对阵容齐整的火箭队。勇士想要进到总决赛难度更大!

  今年的季后赛竞争力更强,更具观赏性。对球迷来说是好事。但是总决赛到底是哪两只球队会师还不好说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。