世体:若未签下哈兰德巴萨的候选还有卢卡库、维尔纳和莱奥等人

  直播吧3月12日讯 西班牙媒体《世界体育报》分析道,如果巴萨最终无法签下哈兰德,他们前锋引援目标还有卢卡库、维尔纳、莱奥和希克等人。

  哈兰德非常受转会市场追捧,曼被认为非常有希望签下他,因此巴萨虽然很努力在邀请哈兰德加盟,但他们还是做好了前锋引援的备选方案。

  世体指出,切尔西正逢多事之秋,且卢卡库和图赫尔关系不佳,维尔纳出场时间也不理想,蓝军这两大前锋流入转会市场是可预见之事,巴萨可以出击追逐;此外,勒沃库森的捷克前锋希克,以及AC米兰的拉斐尔-莱奥也成为巴萨前锋引援的候选。

  在已有奥巴梅扬的情况下,无论最终哈兰德是否来到诺坎普,巴萨都只会签下一位前锋。哈兰德无法加盟,那巴萨将用省下的钱来追求其他候选人,毕竟上述候选前锋都有长约在身,要想挖角必然要支付一定的转会费。至于其他位置的引援,巴萨的计划是尽量免签,例如合同即将到期的阿斯皮利奎塔和米兰中场凯西。

  世体报道中指出,在萨拉赫和利物浦续约不顺的情况下,埃及人也可以成为巴萨前锋引援的候选目标之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。