线位冬奥帅哥的真实颜值谁看了都要心动

  北京冬奥会的开幕式看了吗? 张艺谋用最具中国特色的方式向世界展示了中国文化的魅力,让人忍不住感叹,张艺谋是最懂中国人的浪漫。

  精彩的开幕式之后,是各国运动代表团入场,对于观众来说,这也是一场视觉盛宴。在口罩的加持下,各国运动代表团的旗手都有了独特的魅力。

  短道速滑运动员朱定文作为中国香港体育代表团的旗手入场,引起了现边观众的热烈欢呼。他也成为了众人热议的对象,更是一度冲上了热搜。

  在第二天,朱定文发文感慨“在祖国举办的冬奥会上挥舞区旗,是我最大荣誉”。

  摘掉口罩后,朱定文给人留下最深的印象是他的酒窝,很是可爱。而此前,他还因一口流利的东北话而走红。

  这位旗手是叫做内森·克伦普顿,去年曾参加东京夏季奥运会的100米比赛(11秒27)。此次冬奥会,他入围钢架雪车项目。

  他还是奥运历史上第140位既参加了夏季奥运会、又参加了冬奥会的“跨季选手”。

  摘下口罩的内森·克伦普顿拥有着让人羡慕的高颜值与好身材,肌肉线条很是明显。顺带一提的是,克鲁普敦在平时还会担任模特、摄影师的职务;更令人感到惊讶的是,他在去年还曾出版了一本名为《阿尔法状态》的小说。

  这位人生如此精彩的运动员,在本次冬奥会会有什么样的精彩瞬间呢?令人期待!

  在黑山代表团出场之后,担任旗手的萨利霍维奇以及格尔波维奇迅速在社交媒体走红。

  据悉,萨利霍维奇出生于1999年,是一位滑雪运动员,这是他第二次出战冬奥会。

  另一位走红的运动员同样是一名越野滑雪运动员,名叫格尔波维奇,是一位00后,本届冬奥会将出战两个越野滑雪项目。

  阿尔巴尼亚旗手,同样也因颜值受到了关注。出生于2003年的丹尼杰帕,19岁的他是一位高山滑雪运动员。

  除掉口罩后的他,这颜值也没有让粉丝们失望,典型的欧洲人面孔,相当阳光帅气。

  在冬奥会开幕上,波黑旗手的wink可是迷倒不少女观众。他就是出生于2001年的 Mirza Nikolajev,是一位单人雪橇运动员,这次冬奥会也是他的个人首秀。

  这位来自波黑的运动员在参加开幕式之前,还送给志愿者一枚徽章,相信会有不少人感到羡慕。

  必须承认,新西兰这帅哥运动员的颜值当真很高。他名为Ben Barclay,是自由式滑雪运动员。

  他的社交平台上,每天的日常除了分享自己的滑雪视频以外,几乎没有别的东西,感觉是一个超级超级超级无敌狂热的滑雪爱好者!

  还有这位中国冰舞运动员柳鑫宇,他在众人中也是极其抢眼的存在。他的颜值自然不需多言,妥妥的阳光大帅哥

  在赛场上,他与王诗玥搭档了16年,两人身高相差30厘米,不仅颜值配一脸,花滑中的默契也真正圈粉无数。

  值得一提的是,两人不是情侣,可柳鑫宇和王诗玥之间还是有着一种特别的关系,大概是一种彼此成就的情感吧!

  看到如此多冬奥帅哥,大家是否发现,运动员们都有着不错的颜值。是不是说,运动能够提升个人的颜值呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。