滁州PN25挠性接头挠性管接头汇聚产品

  滁州PN25挠性接头挠性管接头汇聚产品信息,为管道工程项目提供高质量橡胶接头产品,安装在管道的接口处,可以吸收管道的震动和位移,帮助管道系统的长期稳定运行,经过试验证明,该款橡胶接头使用起来非常耐用,我厂承诺质保3年。

  滁州PN25挠性接头挠性管接头汇聚产品,橡胶接头一般由内胶层、织物增强层、中胶层、外胶层、端部加固金属环或钢丝圈,经高温、高压硫化成型后,与金属法兰或平行接头松套组合而成的复合橡胶管,不仅有效的解决了管道对接的问题,还有效的利用了合成橡胶的综合减震性能,为管道的安全运行和减震做出了重大的贡献。

  滁州PN25挠性接头挠性管接头汇聚产品,橡胶接头又叫做橡胶管软接头,柔性橡胶接头,橡胶软接头,可曲绕橡胶接头,高压橡胶接头,橡胶减震器等。按连接方式分松套法兰式、固定法兰式和螺纹式3种;按结构可分为单球体、双球体、异径体、弯球体及风压盘管等5种。由内外层胶、帘布层和钢丝圈组成管状橡胶件,经硫化成型后再与金属法兰或平行接头松套组合而成。

  应用领域:滁州PN25挠性接头挠性管接头汇聚产品,由于低压供电线路比较长,线路的末端电压过低是常有的事。当相电压低于198伏,线伏时,潜水泵电机转速下降,当达不到额定转速的70%时,启动离心开关会闭合,造成启动绕组长时间通电而发热甚至烧坏绕组和电容器。相反,电压过高引起电机过热而烧坏绕组。因此,潜水泵在作业中,操作者必须随时观察电源电压值,若低于额定电压10%以下,高于额定电压10%以上,应使电机停止运转,找出原因并排除故障。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。