早报:热刺2-2利物浦多次判罚引争议米兰绝平被吹0-1负那不勒斯

  英超第18轮焦点战,热刺主场迎战利物浦,凯恩率先破门,若塔头球扳平,罗伯逊反超比分,本场完成传射,随后染红,阿利森送礼,孙兴慜扳平,最终热刺主场2-2战平利物浦。

  意甲第18轮,AC米兰主场迎战那不勒斯。泽林斯基角球助攻埃尔马斯破门,凯西第90分钟绝平球被吹,最终米兰0-1不敌那不勒斯。

  西甲第18轮,皇马主场迎战加的斯,巴尔韦德远射造威胁,皇马持续围攻未能收获进球。最终皇马主场0-0加的斯,皇马各项赛事十连胜遭终结。积分榜方面,皇马6分领跑。

  法国杯1/32决赛,巴黎做客对阵第五级别球队菲格内斯,姆巴佩双响,伊卡尔迪点射,最终巴黎3-0菲格内斯,晋级至法国杯下一轮。

  英超第18轮,曼城客战纽卡,坎塞洛世界波,迪亚斯、马赫雷斯、斯特林破门,最终曼城4-0客胜纽卡,豪取联赛8连胜,继续领跑积分榜。

  英超第18轮,切尔西客战狼队。波登斯破门因希门尼斯越位被吹,登东克尔失良机,阿隆索越位位置中柱,普利西奇单刀被扑,最终切尔西0-0狼队遭遇联赛两连平。

  英超第18轮,热刺主场2-2战平利物浦,本场比赛,以保罗-蒂尔尼为首的裁判组多次判罚惹争议。

  热刺vs利物浦上半场出现多次争议判罚,名嘴摩根发文吐槽:“VAR是体育界的新冠病毒,它毁了一切。”

  欧文质疑热刺2-2利物浦主裁:“不知道为何主裁判回看了罗伯逊的犯规,却没有回看凯恩的犯规。今天裁判的判罚很奇怪,一些该有的点球被忽视了。”

  克洛普赛后谈凯恩飞铲罗伯逊:“这肯定是红牌,如果罗伯逊不跳起来,那他的腿就断了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。