众所周知NBA一个赛季常规赛有82场有哪些球员都打满了呢?

  NBA是世界上水平最高、强度最大的篮球比赛。对于一个球员来说,在一个漫长的赛季中打82个常规赛是非常困难的。它对运动员的身体耐力有很高的要求。作为世界篮球的最高殿堂,NBA处处充满着竞争与对抗。

  更重要的是,每个赛季都有多达82场比赛要打,而如此多的比赛需要在近165天内进行,因此许多球队必须打很多背靠背比赛,甚至背靠背比赛。这对任何球员来说都是一个巨大的挑战。

  事实上,在联盟成立之初,由于球队数量较少,常规赛比赛的数量远远少于82场。最早只有60场比赛,但到1967-1968赛季,NBA迎来了其第一个82场常规赛。对于一名球员来说,完成82场常规赛已经成为一种奢侈。

  因为要实现这一目标,他每周需要打3.5场比赛,这简直是一种折磨。虽然这是一项艰巨的任务,但仍然有许多球员在NBA历史上不止一次地完成了这项任务。今天让我们来看看这些不知疲倦的铁人。

  犹他双煞卡尔·马龙和斯托克顿是历史上最顶尖的两个人,如果他们不是与乔丹出生在同一个时代,可能就不是悲伤的代表。此外,他们也是一个伟大的铁人集团。做作为历史上最好的大前锋之一,马龙1985年进入NBA,2004年退役。

  他在19个赛季中出场1476次,本赛季平均出场近78次。在为爵士效力的前18个赛季中,17个赛季已经打了80多场比赛,在10场比赛中打了82场常规赛,赢得了2场常规赛MVP和11场最佳回合,不愧为铁人。

  斯托克顿,控球后卫中的“老流氓”,有必要在这里向大家介绍这位铁人。他的职业生涯平均得分为13.1分、2.7个篮板和10.5次助攻。作为控球后卫,他有15806次助攻和3265次职业生涯抢断,这两次都是历史上第一次。

  到目前为止,这是一个牢不可破的记录,他已经连续九年被授予助攻王。这些数字都是爵士19年职业生涯中的球员,其中16个赛季打了82场常规赛,也是迄今为止打了82次常规赛最多的人。

  詹姆斯更出名的是他是一个铁人。他可以通过在90度的地方跺脚来复活。他的身体耐力是历史上最强的。詹姆斯的每一场比赛都是一个“炸药袋”无数次的突破,他也可以被对手的恶棍们做成收藏品,但他们中没有一个得到补偿。

  詹姆斯目前已经打了16个赛季,但只完成了一次82场全场比赛。詹姆斯已经34岁了,他肯定会更关心未来的轮换,所以再次全场亮相的可能性很小。乔丹在NBA的15个赛季中有9个赛季打满了82场比赛。

  作为NBA历史上最伟大的球员,很难想象他会如此努力,这可能是他是最伟大的原因之一。从这里我们可以看到,乔丹的伟大不仅仅是冠军和统治力,他还有非凡的勤奋和坚持。AC格林的1192场连胜纪录从未被打破。

  此外,由于赛程问题,格林在1996-97赛季转投小牛时多打了一场比赛。不幸的是,他在大部分职业生涯中获得的最低工资不足以支付他的出勤率。NBA是一项对体力要求非常高的体育赛事。

  如果你没有不寻常的耐力和体能,可以说你很难保持全勤。除了强硬,你需要确保外部因素,如果你遇到的团队轮流,这将很难实现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。