英格兰应该心照不宣地选择对手吗?法国德国葡萄牙谁更有把握打?

  三狮军团英格兰前两场小组赛1胜1平,排名小组第二,与小组第一的捷克同积4分,因为净胜球的劣势排名第二。其实英格兰和捷克都已经提前出线了。不过从比赛内容来看,球队状态略显缓慢。第一场小组赛就以一球险胜克罗地亚。第二轮被实力不够的苏格兰逼平,进攻端表现不佳。

  在克罗地亚,英格兰用特里皮尔客串左后卫,但效果并不好。后来苏格兰,索斯盖特对阵容进行了微调,卢克·肖和詹姆斯分别换下特里皮尔和沃克,但他们对进攻端的帮助也相当有限。

  捷克欧洲杯状态不错。球队前两场小组赛取得1胜1平的不败战绩,与英格兰同积4分。由于同组的对手克罗地亚和苏格兰没有获胜,捷克已经从小组中出线。

  现在这支捷克队阵容还不错。五大联盟有很多球员,比如希克,肖切克,尤其是肖切克,上赛季成为了铁锤帮的绝对大腿。从现场来看,捷克队的两场小组赛在控球率和射门次数上都领先对手,整体实力不容小觑。

  两队在19年欧预赛交手,双方各有胜负。这次再战。但从英格兰出线现状来看,争夺小组第一的斗志存疑,因为这个小组出线后的淘汰赛对手将是f组,法国、德国、葡萄牙、匈牙利都属于死亡之组。目前法国以4分排名第一,德国和葡萄牙紧随其后。而垫底的匈牙利,因为与法国战平,即使手握1分,仍有争夺小组第二的希望。D组第一小组将迎战f组第二小组,最后一轮法国vs葡萄牙,匈牙利vs德国。如果法德是不败对手,前两名会选择其中一个。英格兰对这两个对手都没有完全的把握,所以应该不存在故意放水选择小组第二的可能。不如趁此机会调整一下进攻端的表现。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。