NBA:灰熊vs勇士莫兰特大战库里谁能率队拿下系列赛首胜?

  灰熊上一场凭借末节18分的逆转取胜,拿到最后一张晋级次轮的门票,季后赛首轮的赛程就此全部结束。

  不得不说森林狼这支球队真是绝了!从过程来看他们原本有能力完成黑七,除了G2被血虐,森林狼在大多数阶段都压着灰熊打,领先后哪怕能够稍微稳一稳节奏,最好的情况或者有机会以4-1的比分干掉对手,结果一次又一次倒在了关键节点,最终将胜利拱手相让!

  话不多说,短暂休息一天过后,季后赛半决赛在明日打响,这里分享一场西部对决;

  本文章首发于公众号:哈林说篮球;雄鹿vs凯尔特人一场也已更新,大家前往参考即可。

  灰熊惊险成为最后一支晋级次轮的球队,从首轮的比赛来看,这两支年轻球队看似打得不可开交,实质上只是菜鸡互啄罢了,场面无比混乱,灰熊能够拿下森林狼当然不缺乏亮点,不过肯定远远没有达到常规赛那般的威力,全队能投的人不少,但稳定性都差点意思,真正称得上射手的大概只有贝恩一个,他也是灰熊首轮赢球的最大功臣,反倒头号球星莫兰特的表现多少有些让人失望。

  勇士以4-1的总比分斩获掘金,时隔三年再次尝到系列赛取胜的滋味,库里前面四场比赛全部以替补出战,效果甚好,但谁都清楚这种级别的球星不可能场场按在替补,而在库里重归首发之后勇士反而遭到一些考验,当然跟库里关系不大,主要原因在于科尔有意在实验不同的战术策略,不过整体来看勇士首轮的表现还是相当不错的。

  上赛季附加赛勇士输给灰熊,此前常规赛的几次交手也不占优势,看得出勇士有点被对手克制的意思,不过真正进入季后赛可就不是一回事,年轻球员虽然有韧劲,天赋溢出,但在战术素养和控制犯错的能力远比不了其他的顶级强队,哪怕像灰熊这种飞快崛起的球队也不可避免。战术打法方面,两队各有各的优势点,总体来说,首战更多是基于球队经验以及成熟度考虑,看好勇士拿下。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。