与21世纪以来的5个足球世界杯冠军相比你认为哪一个最强?

  21世纪以来,诞生了5个足球世界杯冠军:2002年韩日世界杯巴西队、2006年德国世界杯意大利队、2010年南非世界杯西班牙队、德国队2014年巴西世界杯和2018年俄罗斯世界杯。法国的。他们谁的综合实力更强?

  德国队没有主力球星,在世界杯前夕失去了大部分中场位置。京多安和班德兄弟都因伤缺席。雷乌斯和戈麦斯也因伤缺阵。勒夫不得不使用老科尔。

  洛泽,没想到会取得奇迹般的效果。击败以梅西为首的阿根廷,主要是抓住机会。但不得不说,德国队的团结和团结一直是球队前进的动力。

  那届世界杯的意大利,即使是被意大利球迷选中的,也不是最强的。2002年韩日世界杯是意大利最强阵容。马尔蒂尼退出后,卡纳瓦罗接手国家队大旗,但内斯塔因伤缺席了多场比赛。前锋上的皮耶罗和因扎吉都老了,但他们都在关键比赛中发挥了重要作用。

  这次法国队有多强?举个简单的例子,有媒体为法国队安排了三套11人的阵容,每一套阵容基本都有赢得世界杯的实力。这支法国队的两大核心无疑是格列兹曼和博格巴。该中心的吉鲁更像是一个支点。唯一的缺点是不稳定。

  以巴萨和皇马球员为队的西班牙队虽然小组赛开局不佳,但在接下来的比赛中发挥稳定,甚至连科强也最终夺冠,而从目前来看,这支西班牙队是基本上在每个位置都没有劣势。

  毫无疑问,C罗的加入是巴西成为世界第一的重要标准。那支巴西队星光熠熠,C罗、里瓦尔多、小罗、卡福,还有年轻的卡卡。前线R大神封杀神,佛封神,中场吉尔伯特-席尔瓦和克莱伯森负责横扫,球队以势不可挡的势头夺冠。

  因此,综合分析,2010年的西班牙绝对是21世纪以来五支足球世界杯冠军中实力最强的,也是斗牛军团的最强版本。不用说,阵容星光熠熠。半数球员都在巴萨,当时的宇宙巅峰球队,前两名中场大师哈维和伊涅斯塔,后防线上的三叉戟皮克、普约尔和拉莫斯。难怪2010年世界杯开赛前,有人说冠军毫无悬念,那就是斗牛士军团。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。