官方:前曼联门将罗梅罗加盟博卡青年

  现年35岁的罗梅罗上赛季效力于意甲球队威尼斯,今夏合同到期后他自由身离队,如今他选择回到阿根廷并加盟博卡,以此继续自己的职业生涯。

  生涯至今罗梅罗先后效力过竞赛、阿尔克马尔、桑普、摩纳哥、曼联以及威尼斯,并且为阿根廷国家队出场过96次。

  阿根廷球迷朋友肯定都很高兴,我们非常熟悉的朋友,把我们带入世界杯决赛舞台的英雄,加盟了阿根廷巨头博卡青年,但作为博卡球迷,我的心情并没有和大家一样,这意味着我们现在的主力门将罗西,更加确认他的离队了之前是自由球员身份在博卡基地训练,刚刚四个小时前传出的准确消息说八点签约,现在确实就直接官宣亮相发布会。见识过的最快完成的一笔签约非常惊讶。前阿根廷国门罗梅罗和现役博卡一号大爹罗西都是扑点大师,两人常规时间数据:罗西博卡生涯,11个点球,被进5个,扑出6个罗梅罗职业生涯:30点球,被进20个,扑出10个,高层的“大师级操作”让罗西想离开,留不住并迅速的找了一个非常知名的球员来代替他。罗梅罗实力肯定没问题,大家都知道,但我真的不想罗西走,每次杯赛踢不赢就指望着他,球队现役唯一的真正亮点,在过去的六个赛季,一共扑出17个点球,这段时间内到现在是全世界扑点最多的门将,我还希望他在博卡踢到有机会进卡塔尔,真的有那能力的

  罗梅罗职业生涯的最亮点是不是世界杯半决赛把荷兰队扑麻了,当时真的太亮眼了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。