牛!莱万诺坎普亮相生抢9号球衣媲美C罗嘴吻足球致敬小罗!

  自从梅西去年夏天被逼离开巴萨,巴萨就一直缺乏星味,一度强行扶年少的法蒂上位,可惜这法蒂是个玻璃人,长期伤停,让巴萨扶持的新偶像迟迟达不到预期的商业价值!

  今年夏天,迟迟拿不到金球奖的莱万,与老东家拜仁直接闹翻,目的就是加盟一个可以以他为绝对核心的球队,刷好数据,造好势,拿梦寐以求的金球奖!

  巴萨刚好是21世纪唯一可以跟皇马扳手腕的金球奖制造机器!梅西一个人就拿了6个金球奖,还有一个金球奖也是凭借着在巴萨的优秀表现绝杀莱万惊险捧杯的!

  为此,莱万和巴萨,相见恨晚,一拍即合!莱万加盟巴萨也有一段时间了,一直没有确定好球衣号码,也没有在巴萨球迷面前进行亮相!

  莱万身披标志性的9号球衣出场 ,而此前的巴萨9号球衣主人,正是德佩!德佩目前还没有离开巴萨,9号球衣就已经被生抢了,此情此景,犹如去年夏天C罗从卡瓦尼手上直接拿走7号球衣啊!

  当然,莱万为了这次的亮相仪式,也是做足了工作。他在颠球环节模仿致敬了2003年小罗亮相诺坎普的多个动作,除了最后的背部停球改成了胸部停球,其他的动作几乎就是小罗的翻版!

  不得不说,虽然致敬很有诚意,莱万这球感,跟小罗差的还是很远啊!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。