女南美锦标赛:智利女篮VS哥伦比亚 委内瑞拉女篮VS巴拉圭

  在8月3日凌晨01:30将会迎来智利女篮客场挑战主场的哥伦比亚女篮。哥伦比亚女篮这支冉冉兴起的球队,将会面对老道的智利女篮,这又会擦出怎样的火花呢。智利女篮是一支实力在二流梯队的球队,她们最主要的阵容就是以中锋建立一星四射的阵容,此套阵容的好处就在于可以灵活多变。但是弊端也很明显,打对抗就完全不行。但是这样一支老道的球队打这样一支年轻的球队还是比较轻松!

  智利女篮在2022年的比赛总得打了五场,赢着三场,胜率来到了百分之八十。这么多的胜场也是因为球队的改变,整支球队在战术以及策略上都有较大的改变,尤其是阵容的改变。以前智利女篮的阵容还只是混杂在一起的球队,各方面都是实力较弱的球队之一。先是在人员的配置上有了较大的改变,从最开始的三个大个球员,变成现在的一个中锋,四个投射,一星四射的小阵容,不光是增加了球队的灵活性还是球队的多变性都有很大的改进。

  首先来看最近一场,智利女篮对阵乌拉圭女篮的比赛,虽然是只赢着十二分,但是从整体的数据来看。第一节,智利女篮就领先乌拉圭五分,第二节同样是领先五分,到了第三节比分就扩大到八分,以至与到了第四节比分就一度领先对手十二分。这就是一星四射的好处,只要局面打开了,对手想要追上比分都很困难。而且在比赛遇到突发情况,教练也可以灵活多变,如果外线的投手手感不好,那么完全可以用跑位来寻找机会进行得分。所以个人认为,本场比赛,智利女篮将会用老道的经验大胜新兴起的队伍哥伦比亚女篮。

  在8月3日凌晨03:30将会迎来客场的委内瑞拉对阵主场的巴拉圭女篮,此场比赛将会是两支势均力敌的队伍第三次交手,前两次交手都是打至平手,但是有一场比赛将要追溯到2013年。在2013年的女南美锦标赛巴拉圭女篮对阵委内瑞拉女篮,委内瑞拉女篮赢着七分,当时的巴拉圭还只是一支小队,根本拉不上台面。但是到了2018年9月2日,巴拉圭女篮崛起,赢着委内瑞拉女篮8分,从这场比赛可以看到委内瑞拉逐渐完善自己的阵容。

  委内瑞拉在最近的十场比赛,胜率在百分之二十,这也确实胜率太低了,而且自身的实力还有所加强,不光是需要球队之间的团队合作还是教练战术体系的安排都有很大的关系,这也是一支球队能够赢球的根本。反观巴拉圭这边最近十场比赛也是胜率只有百分之二十,就是这样一支球队却有属于自己的一套成熟的战术体系,完全是根据自家球队建立的。而且巴拉圭在这场比赛还是坐镇主场,拥有主场的优势,只要手感回暖,说不定就可以把比分拉开。对于这样的球队,想要赢下委内瑞拉太轻松,所以本人认为,巴拉圭女篮会以主场的身份赢下委内瑞拉女篮!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。