欧冠杯资格赛直播 利马索尔阿波罗VS海法马卡比赛预测

  利马索尔阿波罗上赛季是时隔6年再获塞浦路斯甲冠军,队史第2次打欧冠资格赛,上次是06/07赛季首轮出局。塞浦路斯甲在欧洲联赛排名第15名,而以色列超位列第21名。利马索尔阿波罗欧洲排名第110名,而海法马卡比欧洲排名第169名。.海法马卡比近8个客场各项赛事3胜1平4负,热身赛以0比1的比分输给比甲弱旅梅赫伦。利马索尔阿波罗近10个主场比赛,其中8场取得进球,主场战斗力强于客场。

  海法马卡比是上赛季以色列超冠军,球队上赛季时隔10年再次打进欧冠资格赛,但首轮就被哈萨克斯坦球队卡拉特淘汰。海法马卡比在首回合交锋中主场4比0大胜,一只脚已经踏入下一轮。海法马卡比上轮资格赛以5比1的总比分淘汰希腊劲旅奥林匹亚科斯。利马索尔阿波罗遭遇各项赛事3连败,3场比赛丢8球,其中2场被零封,攻防两端均表现糟糕。海法马卡比连续两场欧冠资格赛取得4比0大胜,包括战胜奥林匹亚科斯和利马索尔阿波罗。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。