世界杯2档1球队成C罗梅西梦魇!葡萄牙遭5连败阿根廷16年没赢过

  北京时间4月2日凌晨0点,卡塔尔世界杯抽签将正式举行,各大球队将陆续决定出赛顺序,对于梅西C罗而言,这是他们最后一届世界杯,阿根廷和葡萄牙会分落在哪个小组也是球迷最为关注的话题之一。但是可以确定的是,二档球队中的德国,是绝代双骄最不想送到的球队。

  卡塔尔世界杯的8支种子球队,是排名最高7支球队以及东道主组成,葡萄牙在淘汰北马其顿后,顺利成为种子队,阿根廷也早早确定种子队席位,这意味着绝代双骄在小组赛是不会硬来对决。无论哪支球队想要出线,抽签是一个十分重要的因素,特别是二档球队,往往成为了小组赛出线的命运,而位于二档的德国,肯定是最具实力且冠军相的球队。

  德国队目前虽然只排在第12位,还不如第9的墨西哥和第11的丹麦,但是在弗里克上任后,德国队上下焕然一新,也成为了欧洲赛区第一支晋级世界杯的球队,德国队目前虽还没有重返巅峰的阵容,但仍是一支十分稳定的球队,卡塔尔世界杯是他们洗刷4年前在俄罗斯耻辱的大好时机。同时更是葡萄牙和阿根廷的“梦魇”,过去葡萄牙和德国在大赛中相遇5次,葡萄牙无一例外全部败北,德国世界杯上3-4名决赛,德国队就击败了葡萄牙获得季军,随后巴西世界杯上,德国队小组赛4:0痛击葡萄牙,去年的欧洲杯上,德国队则是4:2再次拿下葡萄牙,可见如若双方再次相遇,德国将占据着绝对的优势。

  至于阿根廷也接连在世界杯上遭到德国的“打击”,06年世界杯德国队在8强点球中击败阿根廷,2010年又是8强战中,德国干脆利落送给阿根廷一个4:0,2014年世界杯决赛,德国就是在决赛上击败阿根廷夺冠,可见过去16年间,阿根廷遭到德国无一胜绩,如若阿根廷碰到德国队,想要取胜的概率也并没法太高,哪怕有梅西在。

  而最糟糕的结果是,葡萄牙和阿根廷在小组赛碰到德国,加上第三档以及第四档的几支“拦路虎”,那么他们出线希望也会大幅度降低,毕竟能打进世界杯的球队,但不是绝对是善茬。而对于C罗梅西而言,这是他们最后一次争夺大力神杯的机会,他们肯定不想早早就德国这个“克星”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。