戈森斯:态度+决心成就今天的我 国家队比赛最难忘4-2逆转葡萄牙

  直播吧3月4日讯 接受国米官网采访时,戈森斯谈到了自己的职业生涯,并表示态度和决心成就了今天的自己,国家队层面最难忘的比赛是4-2逆转战胜葡萄牙的比赛。

  戈森斯表示:“意大利杯米兰德比最后几分钟,我完成了在国米的首秀,这是一场我期待已久的比赛。”

  “在国家队层面,为国出战总是有一种特殊的情感,而其中对我来说最重要、最印象深刻的比赛莫过于去年夏天欧洲杯德国4-2逆转战胜葡萄牙的比赛。”

  【相关新闻】欧洲杯-C罗传射戈森斯造三球哈弗茨破门 德国4-2逆转葡萄牙

  “我的成长经历比较特殊,与大多数球员不一样。但是我始终都很有决心,与国米这样的豪门俱乐部签约让我倍感自豪。在我的职业生涯中,我始终都在心态和纪律层面对自己要求严格。能成为今天的自己,是因为我始终有端正的态度和正确的动力,这总是能促使我做很多的事情。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。