五大联赛:米兰分崩离析巴萨怒火到底巴黎圣日耳曼一戟

  五大联赛激战,各界王子两回合交锋。本周末,意甲米兰、西甲巴塞罗那、法甲1巴黎圣日耳曼拔剑出征,掀起了一场豪门盛宴。

  意甲首轮,米兰主场4:2战胜乌迪内斯。他们虽然喜欢开局良好,但防守端却暗藏着隐忧。

  米兰的主力阵型是4-2-3-1,围绕吉鲁、雷比奇、里奥、布赖姆、萨尔马克斯等超级巨星打造的中场和前场,相当有能力创造和把握拳手。中场核心布雷姆和萨利马克斯脚法细腻,边路雷比奇和里奥冲击力强,首轮雷比奇梅开二度。

  亚特兰大打法狂野,桑普多利亚客场意甲首轮有2球优势。穆里尔、库普梅纳斯、帕萨塔和帕萨利奇打造的进攻端锋利而有力。亚特兰大的主要阵型是3-4-3。中场争抢抢断凶猛。

  从防守到进攻,中场和前场一口气推进,让对手的防线极为危险。上赛季,亚特兰大遭遇了米兰的双杀。在这场对决中,亚特兰大有望掀起复仇之火。本场比赛米兰难免1球劣势。

  巴黎圣日耳曼实力强大,2轮法甲后场均打进5球。巴黎主要是4-3-3阵型,防守端目前场均失1球。然而,梅西、内马尔和姆巴佩三巨头攻城略地却是轻而易举。内马尔在本赛季的巅峰时期相遇。目前,3次射门、3次助攻和6个进球。梅西没有办法。

  里尔在法甲联赛中有2场比赛1胜1平不败。里尔场均2.5球失1球的攻防实力颇具竞争力。里尔主要以4-5-1阵型出战,上赛季遭遇巴黎双杀。尽管他们在这场战役中坐在家里,但他们可能不敢全面展示他们的剑。

  加强防线,争取中场反击是其核心理念。不过,巴黎圣日耳曼的进攻体系过于强大,里尔的防守未必能挡得住。

  巴萨主力4-3-3阵型,依托奥巴梅扬、莱多万、登贝莱、法蒂、拉菲尼亚等巨星打造的进攻端,威力无比。巴萨制造拳手的能力毋庸置疑。在对阵巴列卡诺的比赛中,控球率为67%,进攻体系贡献了21次射门没有任何结果。这有点太仓促了。本场客场挑战皇家社会,巴萨的怒火有望引爆火力。

  西甲首轮皇家社会以久保秀健的进球击败加的斯,控球率60%,15次射门状态良好。皇家社会主要打4-2-3-1阵型,上赛季被巴萨击败后仍有心理阴影。在这场战役中,巴塞罗那是积极的。皇家社会虽然占据了主场依旧不敢失误,但面对奥巴梅扬、勒多万和登贝莱的巴萨进攻组,皇家社会很难与全场抗衡。

  如果不保城,就很难避免这场战斗。以巴萨本赛季的火力配置,本场比赛以3球优势取胜对手是大概率事件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。