周日赛事:大巴黎主场强势巴萨往绩占优国际米兰反客为主

  球队近期防守端表现可圈可点,近五场赛事有四场能零封对手,状态十分出色。不过球队在赛季初期的表现是非常糟糕的,在开局阶段曾经一度跌落到降级区让人不敢置信,还好在经历了短暂的低迷之后,尤文图斯开始逐渐复苏,尤其在冬窗进行了关键引援之后,尤文图斯算是彻底回归到了强队行列了。

  国际米兰之前也是在欧冠赛场上被利物浦淘汰,球队上役主场战平佛罗伦萨后,各项赛事近六场保持不败局面,但制胜能力属实下滑明显,球队在意甲联赛中,二月至今也仅有一胜,榜首位置也是拱手让出,目前少赛一场的情况下暂列联赛第三位,球队近期状态下滑太过明显,主教练小因扎吉也是因此受到质疑。球队近期锋线下滑严重,好在防守表现尚稳。但赛季至今也仅有一负,具备较强的客场作战能力。

  综合看法:本场意甲豪门大碰撞,双方在欧战中都同样被淘汰出局,目前也都将重心转移回本国联赛当中,而目前两队也都存在着争冠的机会,相信战意方面都是很强,而双方最近的两次交手都是以平局收场,彼此都太过了解对手且都十分谨慎,此役双方再度激战成和的机会也是不小。

  巴黎圣日耳曼过去十次与洛里昂交手拿下八次,交锋心理占据优势。巴黎圣日耳曼擅长定位球防守,任意球破门能力较强,习惯中路渗透进攻。目前为止球队排在联赛首位,高出第二名十二分之多,夺冠形势良好。主场十四战取得十三胜一平保持不败,锋线给力。

  洛里昂最近的赛程比较困难,他们虽然无需连续做客,但却要一直来回奔波主客场,对球员的体能是个严峻的考验,但洛里昂的表现非但没有下滑,反而还有进步,近两战他们都没有让对手取得进球,在最近七场比赛中他们也拿到了十一个积分,这种拿分效率对于一支积分榜中下游定位的球队来说算是非常高了。

  综合看法:巴黎圣日耳曼尽管最近状态不佳,但其整体实力在洛里昂之上,攻防两端较对手更具竞争力。尤其是本赛季大巴黎主场极其强势。大巴黎虽然目前处于谷底,但联赛冠军已经是他们唯一可以竞争的荣誉。个人还是看好大巴黎凭借主场优势,取得一场大胜。

  巴塞罗那在哈维执教之后,状态正逐渐找回巅峰,尤其是冬窗引进新援以及伤病员陆续复出之后,现时可谓是兵强马壮士气如虹,而本轮联赛对于球队来说可以说相当之关键,因为目前落后排名第二的塞维利亚三分,如果本轮能够在主场击败对手,就可以上升到联赛积分榜第二名的位置,本轮即便是轮换也可以排上很强的阵容出战,取胜信心应该是十分充足的。

  塞维利亚今季联赛表现确实让人惊喜,居积分榜前列的位置。此外,塞维利亚今季还有不少亮点,联赛至今只输了两场比赛也是西甲失利场次最少的队伍,球队也是西甲防守最出色的球队,这确实值得称赞。但需要留意的是,塞维利亚还是有不少值得提升的地方,其中平局场次多达十二场无疑从侧面反映出球队争胜能力较弱的事实,而且火力在竞争激烈的西甲的确毫无优势可言。

  综合看法:两队毫无疑问都是西甲实力派球队,近期的巴塞罗那已经完全展现出一支豪门的风范,而联赛积分也已经逼近塞维利亚。两队近十次交锋,巴塞罗那五胜三平两负也占据优势。即便是上半赛季最低迷的时段,巴塞罗那客场也逼平了塞维利亚。本场看好巴塞罗那主场全取三分。

  里斯本竞技上赛季葡超夺冠,球队时隔多个赛季再度从葡超双雄手里抢到了一个冠军,他们之所以有这么优异的表现,和球队极佳的防守分不开,里斯本竞技还是展现了卫冕冠军应有的实力,球队葡超杯击败了布拉加拿到了冠军,本赛季里斯本还会稳居前三,但想要连冠难度不小,里斯本竞技最近十次面对费雷拉保持全胜,并且最近五次交锋里斯本竞技全部零封对手,葡萄牙体育进攻也很出色,球队近期取得两连胜,葡萄牙体育上一轮联赛在客场战胜吉马良斯,联赛已经八轮不败。

  费雷拉目前排名联赛第九名的位置,攻防两端表现低迷。上轮费雷拉在主场力克莫雷伦斯,近期取得两连胜的战绩,状态不俗。费雷拉本赛季在葡超发挥低迷,赛季至今二十七场赛事仅取得八场胜利,球队的进攻能力不足,本赛季进攻端场均不足一球,可谓毫无进攻能力。

  综合看法:里斯竞技虽说近期是多线作战但得益于球队的阵容身后,所以球员的体能并没有太大的消耗,此役外界也依旧队里斯本竞技报以了很大的期待,再考虑到里斯本竞技在历史交锋中完胜弗雷拉里斯本竞技在心理上有着巨大的优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。