Esball-西甲:赫塔费vs马竞!e世博-旗下足球主播

  这又是一场前任复仇现任的比赛呀。昨天两场前任打,现任分别是孔二愣子带热刺打老东家切尔西和科学家带狼堡打老东家,拜仁就前任与现任之间似乎总有不可调和的矛盾。你看昨天孔蒂不就跟图尔差点打起来了,今天这个赫塔菲的主帅菲洛雷斯同样是他在马竞下台后才给到。西蒙尼离开南美执教马竞的机会,他有没有机会像昨天的孔蒂和科学家那样?在面对老东家时让球迷们满意呢?哈喽,大家好,我是小酒。今天第一场聊西甲赫塔费对阵马竞,这是一场马德里德比战,德比战码一般双方为了争抢球迷市场都是比较激烈的,而赫塔菲与马竞那更是天雷动地火非常火爆,这2个球队最近十次交手居然打出了10张红宝石卡加65张黄宝石卡,不但卡牌多,双方还经常动手,这么多年下来呀,仇恨是积累的比较深的。特别是赫塔费最近十次交手居然被马竞击败了九次,简直是一部血泪史呀。今天是他们的主场揭幕战,想必有很强的动力扞卫自己的尊严,还好虽然身价差距超过5倍,但喝彩费也有一些有利条件。主教练费洛雷斯对自己的老东家很了解,他曾带马竞拿过第一个欧联冠军和第一个欧超杯冠军,虽然上赛季接手赫塔费后与马竞交手一次败了,但当时赫塔菲有很多主力因伤缺席。例如前锋拉米雷斯中场阿莱尼亚后卫奥利维拉等等。阵容这么惨,依然没有在课上跑输,数据表现还是不差的。费洛雷斯其实挺擅长对付马竞的,他上一份西甲教练工作是一6到18年直角。西班牙人对马竞呢,是二胜一平一负,非常出色。今天他阵容比较齐整,只去了苏亚雷斯一个主力,有希望发挥比较完整的战斗力。而马竞的后防可能存在隐患,他们一口气啊。

  上了希门尼斯和费利佩2个主力中卫,这导致一个什么情况呢?在上场的尤文的热身赛中,他们的三双卫样式雷尼尔朵家维特塞尔加萨维奇这3个人里只有萨维奇一个人是专业中卫,像维特塞尔呢,他在多特雅是雷打不动的后腰来的。马竞是一个以强硬防守闻名世界的球队,现在3个中卫有2个不是专职的,这防守呀还能那么靠谱吗?说来有趣啊,今天主裁判是西甲裁判界新贵桑切斯。自从上赛季梅迪纳成为西甲裁判委员会话事人之后,他就是最红的裁判,整个赛季执教了22场联赛,最多还被提升为欧足联精英级裁判,因为他缺乏非常宽松,有点赫塔费之类武术队福星的意思。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。