新季未到NBA已伤病肆虐 哈里斯坎比将挂免战牌

  新赛季尚未开打,各球队就出现种种伤病新闻,包括哈里斯坎比等球员在内,他们都或多或少地出现了受伤的状况,很多人或许都不会出现在季前赛中。

  开拓者中锋坎比因为腹股沟伤势的影响,将肯定不会出战球队同快船的首场季前赛。而奥登、普兹比拉的膝伤都没有痊愈,他们也将同样作壁上观。

  根据ESPN消息,小奥尼尔因为左腿肌腱拉伤已经接连缺席了球队周日和周二的训练,不过小奥尼尔强调他的伤是小伤,凯尔特人只是为了以防万一才让他作壁上观的。

  “我们这么做只是为了保证我能够很好地出现在赛季的揭幕战上,”小奥尼尔说道。

  骑士新领袖贾米森能否出战季前赛目前还不确定。几天前他被列为疑问名单,主要是因为他的膝伤,不过他的膝盖看起来有所好转,应该可以准备好周三同山猫的比赛。

  理查德-杰弗森在今天的训练中扭伤了一只脚踝,主教练波波维奇称伤情没有大碍,但也许他不会让杰弗森在周五同火箭的首场季前赛中出战。

  在网队战胜海法马卡比的比赛中,哈里斯右脚受伤。目前他感觉到脚的疼痛,今天的球队训练他没有参加。小将军教练称不用对哈里斯的伤太着急,“X光检查是阴性的,而且他没事,”小将军说道,“现在是轻微的一点肿,当然有伤病就会有担忧,不过他没事。”

  小将军表示哈里斯应该可以出战下一场同76人的季前赛,不过具体的情况要到比赛前再决定。

  CJ-迈尔斯因为扭伤左手腕而无法参加训练,但他本人还是抱有积极的心态,“希望明天就可以重新回归训练,”迈尔斯说道。

  尽管X光检查结果显示没有任何结构性的损伤,但爵士的医疗人员还是给迈尔斯的手打上了厚厚的绷带,还上了护具,现在主要的问题就是让肿消下去,然后就基本没问题了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。