皇马客场2-1逆袭罗马1-0险胜热刺绝平切尔西拜仁两连胜

  北京时间8月14日晚至15日凌晨,欧洲足坛进行了多场比赛。切尔西与热刺的比赛最精彩,也最火爆,双方踢成2-2的结局,奇葩的是双方教练孔蒂和图赫尔双方染红。拜仁与沃尔夫斯堡的比赛,穆夏拉和穆勒各进一球帮助拜仁2-0获胜。罗马去客场挑战萨勒尼塔纳,克里斯坦特打进全场唯一进球,帮助罗马1-0险胜。皇马客场与阿尔梅里亚的比赛早早丢球,但最终凭借巴斯克斯和阿拉巴的进球完成反超,最终2-1获胜。

  切尔西与热刺的比赛占据优势,而且也率先取得了进球,进球的是库利巴利。在上半场占据绝对优势的情况下,切尔西只进1球并不保险。下半场热刺踢得更具侵略性,也抓住了机会取得了进球。赫伊别尔的远射洞穿了门迪把守的大门。切尔西前锋集体表现不佳的情况下,又一名后卫站了出来,他就是里斯-詹姆斯,打进1球帮助切尔西再次取得领先。而韧性十足的热刺在最后时刻依靠角球机会打进了绝平进球,进球的是球队头号球星哈里-凯恩。最终切尔西不得不接受平局的结果。这场比赛裁判的判罚引发极大的争议,而图赫尔和孔蒂两人的冲突成为焦点。

  拜仁与沃尔夫斯堡的比赛并没有什么悬念。实力强劲的拜仁主场作战,很难爆冷。穆夏拉延续了此前出色的状态,一脚远射打进,为拜仁取得领先。而在禁区内总是能够进球或者送出助攻的穆勒再一次建功,他恰到好处地伸出一脚,改变了皮球的运行方向,让门将猝不及防。穆夏拉与穆勒的进球让拜仁上半场就建立了两球的领先优势。下半场拜仁虽然也有很多机会,但都没能把握住,好不容易打进了却因为越位被吹掉。最终拜仁2-0全取3分。

  罗马与萨勒尼塔纳的比赛占据优势,扎尼奥洛开局连续获得机会,但都没有打进。克里斯坦特为罗马率先建功。迪巴拉差一点扩大比分,只可惜射门中柱。下半场迪巴拉和扎尼奥洛继续浪费机会。威纳尔杜姆虽然最后时刻进球,但被判越位。而萨勒尼塔纳全场13次射门都没有打进。最终罗马1-0险胜。

  皇马客场与阿尔梅里亚的比赛开局不利,踢了不到6分钟就丢球了,拉马扎尼单刀破门。之后皇马疯狂进攻,但一次又一次被阿尔梅里亚门将化解。上半场结束,皇马依然无法取得进球。下半场皇马继续狂攻,直到第60分钟才终于收获进球,巴斯克斯补射打进。这粒进球让皇马球员更有斗志。替补上场的阿拉巴用一记无解世界波为皇马打开了胜利之门。最终皇马2-1逆转。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  比特币突然跳水!加密货币一天9.6万人爆仓,25亿资金“打水漂”,分析师:可能会跌到这个价

  德俄要彻底崩!拒绝与俄建立特殊关系,接管俄油在德业务,朔尔茨表态扯上中国

  曝贵州转运客车不止一辆,其他被转运居民:没空调且不让开窗,几十人差点被闷死

  女王葬礼今日直播,全球40亿人会看!新西兰总理在现场;中国工厂“爆单”……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。