别了热刺!爆孙兴慜毅然出走皇马官方出手让姆巴佩难堪!

  伴随着国家队的比赛周期,欧洲五大联赛开打一个月后就会有一个短暂的休整期——对北伦敦强队托特纳姆热刺主帅孔蒂而言,新季伊始就能收获联赛5胜2负的不俗表现,这要归功于俱乐部管理层对今年夏天转会市场的鼎力支持。不过,正当新白鹿巷球场球迷翘首以盼这位意大利名帅赛季结束俱乐部近14年来没有冠军奖杯进账的窘况之际,韩国天王孙兴慜也在这个时候传出离队绯闻——西甲劲旅此番官方动作,预计将于今年冬天转会市场完成这桩重磅交易!

  上赛季孔蒂半途而废接管热刺后,他很快就率队摆脱困境,不但顺利获得本赛季欧冠联赛资格,而且还率领北伦敦劲旅打出了全新赛季的顶尖战绩。七回合联赛结束后,热刺得分和卫冕冠军曼城持平,只落后排名第一的阿森纳一分,这使得现在的热刺已经具备了和英超顶级豪门一拍即合的底气。不过正当孔蒂自己下定决心要率队争夺冠军奖杯的时候,转会市场突然爆出韩国天王孙兴慜要走人!

  据西班牙媒体DonBalon报道,近日西甲劲旅皇家马德里董事长弗洛伦蒂诺正式确定将孙兴慜引入今年冬天的交易市场,为能与上赛季英超金靴奖获得者签约,皇马董事长甚至一星期前就与球员父亲孙雄政进行了直接接触。征得对方同意后,银河战舰拟定出7500万美元的价格,期待着今年冬天转会市场,能完成这桩足以写入韩国足球史的大买卖!

  据媒体报道,在英超赛场奉献出稳定、优异的成绩后,孙兴慜近数个赛季似乎已是亚洲足球代表,球员自身已过而立之年,进入职业生涯“十字路口”。一边是孙兴慜自己也很清楚留在热刺并不能确保能夺得冠军奖杯,一边是球队最近两次交易窗口推出库卢塞夫斯基,佩里西奇和理查利森这样的名帅,这给韩国天王带来空前的压力,皇马这边也在这个时候表示了自己的兴趣并得到了队员们的直接认可!

  这轮英超主场6-2战胜莱斯特城,是新赛季来第一次被孔蒂按到替补席的孙兴慜在下半场替补出场后很快就完成帽子戏法,而球员们自己也以这样优异的发挥反击了前8场长达8球的进球荒。不过,这一结局并未改变人们对孙兴慜打算离队的看法,毕竟加盟皇马已经成为每个足球运动员梦寐以求的事情,而在西甲劲旅现在给出求购方案后,签约仅有三年时间的他对今年冬天离队的急切心情也能得到球迷的谅解!

  皇马这边在这个时候表示愿意引进孙兴慜主要有三点,第一,这个夏天球队送走贝尔和伊斯科,要想延续欧冠以及西甲的霸主地位就必须要在进攻端的时候引进一位顶尖射手,第二,孙兴慜身后的亚洲市场一直以来都被西甲豪门所重视,第三,今年夏天求购姆巴佩未果后俱乐部还必须要给安切洛蒂找到一个适合自己的替身。虽然姆巴佩个人前不久坦言他与皇马的故事还可能会上演,但是这次在西甲劲旅要引进孙兴慜方案出炉之时,我想姆巴佩个人也会遭遇在伯纳乌球场永远“拒之门外”的窘迫!

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  比特币突然跳水!加密货币一天9.6万人爆仓,25亿资金“打水漂”,分析师:可能会跌到这个价

  德俄要彻底崩!拒绝与俄建立特殊关系,接管俄油在德业务,朔尔茨表态扯上中国

  曝贵州转运客车不止一辆,其他被转运居民:没空调且不让开窗,几十人差点被闷死

  女王葬礼今日直播,全球40亿人会看!新西兰总理在现场;中国工厂“爆单”……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。