足球赛事推荐:皇马打平即夺冠武磊西班牙人能否抢分保级

  】多特蒙德上一轮与拜仁的强强对碰中1-3败下阵来,球队未能阻挡拜仁10连冠的步伐,输掉这场赛事后多特蒙德基本锁定联赛第二,剩下3轮领先第二名8分。进入最后3轮的收官阶段,多特蒙德或会给更多替补上阵的机会。种种迹象表现,哈兰德极有可能夏季离队,毕竟多特蒙德实力提升有限,在多特蒙德无法获得更多荣誉。

  【波鸿】剩下3轮领先降级区8分,可以说这支升班马基本完成保级的目标了。最近2场球队负于弗赖堡与奥格斯堡遭遇2连败,保级无忧后波鸿求胜欲望下滑。波鸿本季在德甲属于主强客弱的特性,客场15场只取得3胜2平10负,输球达到双位数。

  赛果预测:指数开出球半深盘,多特蒙德主场作战自然是有求胜欲望,波鸿作客能力有限,打进11球失29球攻守十分糟糕。球半深盘持续稳定,欧指1.31 4.90 7.20折合亚指甚至能开出球半两球,深数据看好大黄蜂大胜。

  【皇家马德里】皇马只需要一分就能提前4轮夺得联赛冠军,但他们的重心将会是下周中与曼城的欧冠第二回合半决赛。本轮联赛争胜欲望不会很强,大概率会轮换大部分主力球员。欧冠皇马首回合3-4落后,主场必须要赢才有机会,3天后就迎来欧冠大战,皇马没有必要为了基本夺冠的联赛徒增伤病。

  【西班牙人】西班牙人领先降级区9分,剩下5轮还需要抢分保级。但他们的实力与皇马有很大差距,加上本季作客十分糟糕,这场取胜的希望不大。唯一的机会恐怕是皇马需要准备欧冠,联赛无心恋战下或能抢得一分。

  赛果预测:西班牙人最近10次战皇马取得2胜8负劣势比较明显,在首回合西班牙人主场击败了皇马,作客的目标是求一分。数据1.25高水,主队大胜阻力有些大。联赛取一分就可以夺冠,这个情况与上周巴黎一样,当时巴黎拿一分就夺冠,结果主战弱旅踢出平局。皇马本轮也是拿一分可夺冠,留力下周欧冠下,提防最多小胜1球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。