英超最新积分榜:曼城战平利物浦西汉姆爆冷输球争四悬念加大

  北京时间4月11日,英超第31轮结束了争夺,在已经结束的几场比赛中,西汉姆0-2爆冷不敌布伦特福德,曼城2-2打平利物浦,目前在最新的积分榜上,曼城1分领跑,利物浦第二,切尔西第三,热刺第四,阿森纳第五,西汉姆第六,曼联第七!

  曼城对阵利物浦。两队目前排名英超前二,仅差距1分,因此这场比赛事关冠军和榜首之争,谁都输不起。结果两队打出了一场势均力敌的强强对话,犀利的攻势足球贯穿全场,拼刺刀搏杀,上半场曼城占据优势打进2球,下半场利物浦占据优势,强势2-2扳平比分。最后阶段,两队都有机会杀死对手,可惜都让机会溜走了,这绝对是英超最高水平的较量,太精彩了,平局对双方来说都很公平,双方各拿一分,曼城继续领跑,利物浦第二,冠军的归属要看剩余的赛程了!

  西汉姆对阵布伦特福德。由于阿森纳遭遇2连败,本场对阵布伦特福德的比赛,是西汉姆争四的好机会,可惜的是西汉姆不争气,给机会也不要,状态平平以0-2净吞2球的方式爆冷输给了布伦特福德,争四不成变成了让四,另外不得不说布伦特福还真的是有两把刷子,先把切尔西这个大车给蛰翻了,又把西汉姆这个铁锤给蛰烂了!

  从最新的积分榜上来看,争冠方面依旧是曼城和利物浦两强争霸,双方之间仍旧差距1分,冠军仍有很大的悬念,就看谁掉队了,不过曼城后面赛程相对容易,夺冠机会更大。而在争四方面悬念再次加大,阿森纳西汉姆双双输球,又开始让四了,这样的局面非常利好热刺,曼联表现糟糕争四应该没啥机会了,战绩太惨淡了,能在剩下的赛程拼个欧联席位就不错了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。