「巴西杯」足球前胆06:00弗鲁米嫩塞对阵克鲁塞罗

  弗鲁米上役联赛主场2-0击败阿瓦伊,纵观全场比赛,虽说球队场面上并不占十分大的优势,但进攻端表现还是十分活跃,卡诺开场仅5分钟便率先取得了进球,下半场马丁斯锦上添花再入一球,最终球队主场顺利击败对手,此役之后弗鲁米嫩塞状态还是有转暖的迹象,目前以18分暂列联赛第9位,弗鲁米嫩塞进攻端效率不稳,防守强度还是有所提升,主场方面胜率在4成以上,不过球队近期主场表现还是不够稳妥,呈现梅花桩式的态势。

  克鲁塞罗这只球队目前虽在巴乙征战,但却是巴西足坛一支具有历史底蕴的队伍,4夺巴西冠军,2次获得南美解放者杯冠军,还有6次巴西杯冠军,虽然最近几个赛季都没打进过巴西杯16强,但是对这项杯赛并不是很重视,更多的时候是因为实力受限,不过今年克鲁塞罗在联赛中打的风生水起,目前高居巴乙第1,很有希望在赛季结束时重返巴甲,而联赛成绩的稳定,让他们有精力去分心杯赛。

  总结:两队比赛从实力定位上看,弗鲁米嫩塞自然是高于克鲁塞罗的,毕竟联赛等级强度和阵容实力存在差距,又加上刚才说到的克鲁塞罗更多把精力放在争取回巴西甲的身上,肯定是比较无心去征战巴西杯,况且从目前数据上看对于弗鲁米嫩塞给予了一个认可的数据。

  结合种种分析使得本场走向看起来更偏向于(弗鲁米嫩塞)!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。