错过NBA全明星赛!70分先生情场得意场外有俏佳人相伴

  如今,距离NBA全明星周末的赛事已经越来越近,詹姆斯和杜兰特作为两支球队的队长,也已经完成了选人的工作。目前,美国的疫情形势依旧不容乐观,对于这届全明星赛事的举办,之前也遭到了许多球员和媒体的一致不满,可最终,NBA联盟还是决定如期举办这届全明星赛事,球迷们终于又可以大饱眼福了。之前,已经入选NBA全明星的湖人队球员安东尼-戴维斯目前由于伤病的原因将缺席了本届全明星的比赛,而递补安东尼-戴维斯进入NBA全明星赛的球员正是如今菲尼克斯太阳队的“70分先生”——德文-布克。只不过不走运的是,布克在不久前的比赛中遭遇左膝扭伤,这也让他与全明星擦肩而过。

  近日,德文-布克的女友詹娜更新了自己的社交媒体,晒出了一张自己在酒店中的照,在图片之中,詹娜身着一件太阳队的周边T恤衫,傲人的好身材则更是一览无遗。如今,布克和詹娜两个人在一起早就已经不是什么秘密了,变成了一件人尽皆知的事情,对于自己的这段恋情,詹娜则更是毫无保留地向世人们展示出来。在上个月太阳和篮网的比赛之中,詹娜还特意来到了比赛现场为自己的新男友德文-布克加油鼓气。

  作为卡戴珊家族的一员,与NBA球员交往甚至已经成为了一种“优良传统”了,从金-卡戴珊和亨弗里斯的72天婚变,到奥多姆携手科勒-卡戴珊迈入婚姻殿堂,似乎卡戴珊家族的姑娘们都对这些NBA的球员情有独钟。科勒-卡戴珊在NBA的感情史简直堪称一出情感大戏,从奥多姆到詹姆斯-哈登再到特里斯坦-汤普森,他们都曾经与科勒产生过轰轰烈烈的爱情故事。作为卡戴珊家族的小妹,詹娜在这方面的建树相比于姐姐科勒而言,简直是“有过之而无不及”。

  最早,詹娜曾经和前湖人旧将拉塞尔传出过一段绯闻,不过二人的这段感情也并没有持续多长时间,最终选择了分手。之后,克拉克森又开始和詹娜交往,他们二人外出约会的照片也被媒体们好好炒作了一番,不过似乎克拉克森也并不是詹娜的“菜”。在此之后,格里芬和詹娜之间曾经擦出过爱情的火花,相比于之前两段感情而言,詹娜和格里芬的这段恋情则更显得公开大方,毫无保留,可最终二人还是选择了分手。最终,76人队的本-西蒙斯又一次捕获了詹娜的芳心,在与西蒙斯交往的那段时间里,詹娜经常会来到76人队现场观看西蒙斯比赛,可最终,詹娜还是将西蒙斯无情抛弃了。

  没想到刚刚没过多久之后,詹娜就又和德文-布克开始正式交往了,目前,菲尼克斯太阳队在保罗和布克的率领之下,已经完成了逆袭,一跃来到了西部第二的位置,甚至还要力压卫冕冠军洛杉矶湖人一头。而德文-布克近来的状态也非常不错。

  虽然在经历波折之后,德文-布克还是退出了全明星赛,但是本赛季,德文-布克场均能够为球队贡献出24.9分3.6个篮板和4.4次助攻的数据,看来在与詹娜交往之后,德文-布克也变得愈发强大了,这难道就是爱情的力量吗?而这段恋情,又能够持续多长时间呢?让我们拭目以待吧。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。