奥林匹亚科斯无视曼联 主帅竟已开始展望下回合

  原以为捡到了软柿子,哪知却踢到了铁板上。首回合的0比2,把曼联彻底逼上了绝境,要想在主场翻盘难度非常大。奥林匹亚科斯的主帅米歇尔在接受采访时明确表示,自己非常有信心淘汰曼联,并且直言希望下个回合可以对阵皇马。

  上周末在英超遭死敌利物浦3球血洗,曼联的状态和士气均已低到谷底,球队内部也出现了不和谐声音。据ESPN报道,由于球队战绩糟糕,格雷泽家族对于曼联近期的表现感到非常焦虑,曼联高层已经有不少人支持球队换帅。来自曼联内部的知情人还透露道:“尽管如今福格森爵士还没有公开反对莫耶斯,但是他已经没有在高层会议中继续发声支持莫耶斯了。不过曼联名宿博比·查尔顿仍然表示力挺莫耶斯。”ESPN的消息人士还称,莫耶斯的替代者很有可能是荷兰人范加尔,试探性的接触显示后者对于在今夏入主老特拉福德非常有兴趣。不过,身为荷兰国家队主帅的范加尔如今正专心备战世界杯,即便他真的接手曼联也要等到世界杯后。

  相比之下,奥林匹亚科斯近况颇佳,他们刚刚提前5轮获得希腊超级联赛冠军。国内赛场上春风得意,奥林匹亚科斯上下对淘汰曼联充满信心,他们甚至已经开始在考虑8强战面对皇马的问题。在接受媒体采访时,主帅米歇尔说:“我们在首个回合展现出了非常好的状态和技战术水平。如果我们淘汰了曼联,我们接下来就将有机会面对各个强队,那么为什么不会是皇马呢?”

  我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。